MoonyPrince
Не бывает плохих пейрингов!Бывают безрукие авторы. (с) Мы
1. Слепая девочка Мая до последнего не имела точного имени. Она побывала и Кэтти, и Звонкой, и Стеллой, и Златой, пока наконец не получила своё немного странное имя... Она именно что Мая , а не Майя) Её живость и дерзость эдакий почти стеб с мёртвых черноволосых девочек, которых так активно сейчас юзают кинематографы. Кстати, Мая ещё даст о себе знать.

2. Татуировщик - художник Айк проживающий в Восточном районе создал "металлическую" руку Крэша. Более того, он и придумал расписать бойцу правую руку под руку киборга, дабы тот колоритней смотрелся во время боёв. В изначальной версии Айк умер, но после недолгих обсуждений было решено ввести его в историю в будущем.

3. Сама история родилась собственно с Крэша. В Принцовскую голову пришла картина сидящего в камере громилы и понеслось..

4. Ныне написаны две части из пяти запланированных. Если всё тьфу-тьфу-тьфу - "Лёд и сталь" даст толчок истории о других героях.

5. У Нейтана очень высокий ай-кью и поразительные способности в усвоении новой информации. Он сам пока это не осознает.

6. В более поздних частях Нейтан должен освоить способность не только чувствовать чужие эмоции, но и навевать людям свои. Так ему легче будет сладить с вспыльчивым Крэшем. Но введём ли мы это в историю - пока не знаем.

7. Главные герои могут не понравится многим. Мы намерено не хотели создавать их подчеркнуто хорошими. У каждого из них множество достоинств и недостатков, как и у любого из нас. Крэш - ленивый, самовлюбленный и вспыльчивый. Нейтан - циничный, раздражительный эгоист. Они меняются под влиянием обстоятельств и друг друга, превращаясь из двух конфликтующих противоположностей в крепкий союз.

@темы: Лёд и сталь, Принц, рабочие моменты