MoonyPrince
Не бывает плохих пейрингов!Бывают безрукие авторы. (с) Мы
26.02.2013 в 19:29
Пишет Lis Teru:

Нашел в группе поиска ориджей. Офигел! Наш Лёд и сталь же)
Ага! Значит дуболобая Крэшечка моя "Быловатый бычара", а эта сволочь "парнишка"?))) *пошел жаловать Крэшику*)))
А вообще приятно) чё))



Пишет ArXei:
24.02.2013 в 23:19


недавно читал оридж, а теперь никак не могу найти.
Сюжет такой: в некотором футуристичном мире есть город, в котором могут жить только его жители, имеющие регистрацию, и Изнанка, катакомбы под городом, где живут отбросы общества, люди без регистрации и прочая шантрапа. События крутятся вокруг камеры в некой комбинации тюрьмы для смертников и лаборатории, куда попадают все люди, не имеющие права находиться в городе и пойманные в нем. В камере сидит парень с изнанки, быдловатый бычара, вспыльчивый и свободолюбивый. К нему подселяют тощего парнишку, который в последствии оказался психокинетиком. Парнишка не знает, откуда он, и как попал в город, и потратил все свои психокинетические силы, когда убегал от шпаны. В камере он восполняет их за счет сокамерника. В какой-то момент он понимает, что если не восстановится, его то ли разберут на органы, то ли будут пользовать как подопытную крысу, и предлагает сокамернику заняться сексом, мотивируя это тем, что "помирать так с музыкой", а на самом деле для лучшего восстановления своей психокинетической силы (во время секса это происходит в больших объемах). В процессе психокинетик понимает, что его сокамерник - идеальный донор, и, когда приходит время выбираться на волю, он прихватывает его с собой. В ходе побега у парнишки ненадолго просыпаются силы вообще супер мощные, а в конце они спускаются в переходы изнанки, парнишка валится без сил, а второй его тискает и они засыпают в коридоре. Автор обещал еще несколько частей, а я описал события первой. Второй вроде бы еще не было, но мало ли... Помогите найти, пожалуйста.

URL комментария

UPD
Вдохновило)

-- Нейт! Нейт, глянь сюда. Тут тоже какие-то.. из Изнанки! --Крэш склонился над небольшим ноутбуком, доставлявшим бойцу массу хлопот в использовании из-за своих скромных размеров, и с жадностью вглядывался в строки.
-- Ну и чего там? - эмпат неохотно приблизился к нему и склонился, читая пост о поиске. Несколько секунд он старательно пытался понять о чем толкует спутник, но серые глаза заледенели.
-- Я тебя поздравляю, мы популярны. Только вот.. .-- он раздраженно фыркнул.-- Это я-то "тощий парнишка"?
Нейтану. считающего себя будущим правителем Вселенной, такое обращения явно не устраивало.
-- Ну а кто ты, мелкий?-фыркнул Крэш.--Парень зрит в корень...Эй! Погодь... Это значит, я "Быдловатый бычара"? Это я -то?! Ну всё.. он труп! -Боец тяжело поднялся, но тонкая рука эмпата на плече, заставила его немного притормозить.
-- Остынь. Членовредительство здесь будет лишним.
-- Ты ещё скажи,что с ним согласен! -взбесился Крэш.
--Конечно нет,-- глядя ему в глаза ответил эмпат,чей взгляд, говорил совершенно об обратном.-- Но у нас пока и так мало почитателей. Зачем ими разбрасываться? Подожди хотя бы, пока эти два ленивых идиота допишут и опубликуют вторую часть.


URL записи

Читатели, мы вас любим) Благодаря вам Крэш и Нейтан успешно продолжают свой путь)

@темы: Лёд и сталь, Новости, Принц